ZehntenBräu
Wir brauen unser eigenes Bier, mit Boris Studer, Braumeister Brauerei Locher AG, Appenzell.
Wir sind dabei, wie ein Sud - unser Sud - Bier entsteht.
75 Liter. Vom Malz bis in die Flasche.
Für Bier-Liebhaber und alle, die schon immer wissen wollten, wie man gutes Bier braut.
Bier brauen 01. Juli 2018, 09.00 Uhr
Dauer ca. 8 Stunden
ab 10.00 Uhr ZehntenBrunch
An unserem ZehntenBrunch bieten wir ein Buffet mit feinem, traditionellem Angebot an.
Diverse Brote und Butterzopf, hausgemachte Confi, Honig, Butter, eine Auswahl an Käse, Fleisch oder Lachs, dazu ein frisches Birchermüesli, Kaffee, Tee und Orangensaft.
Bier abfüllen 08. Juli 2018, 10.00 Uhr
Dauer ca. 3 Stunden
Wir lagern unser Bier im Zehntenhaus Keller
Bier geniessen 25. August 2018, 16.00 Uhr
mit Treber-Brot und Bratwürsten vom Grill